«Дети запуганы и обработаны»: экс-супруга рэпера Сереги встретилась с сыновьями

Супруге рэпера Сереги впервые за длительное время удалось встретиться со своими детьми – сыновьями Марком и Платоном. Детей девушка смогла найти в одном из отелей Киева. Полина Ололо заверяет: дети напуганы и обработаны. Нужно напомнить, что в начале текущего года экс-жена Сереги заявила, что музыкант отобрал у нее детей. Полина не знала об их месте жилья, и не могла с ними общаться даже по телефону.

Полина Ололо рассказала о первой за длительное время встрече с детьми
Полина Ололо
Фото: segodnya.u

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, по прошествии нескольких месяцев девушке все же удалось разыскать своих детей, а об их первой за длительное время встрече она решила рассказать в своем Инстаграм. В публикации Полина поделилась: она сразу не узнала своих детей. Так любившие свою маму, теперь сыновья попросту бояться к ней подойти. Экс-супруга Сереги также отметила, что она растила детей вне материального мира, с уважением к окружающим и к миру в целом.

View this post on Instagram

Наша первая встреча! Платона реакция была для меня не то что удивительной, убийственной! Поведение ребёнка очень сильно изменилось. Дети, которые души во мне не чаяли, обнимали меня постоянно, бежали после школы ко мне навстречу — сейчас просто боятся ко мне подойти и крепко обнять, как они того хотят. Раннее Марк и Платон всегда проживали со мной. Дети были абсолютно далеки от материального мира! У нас была крепчайшая связь, но четыре месяца сделали своё дело как это и было запланировано их отцом! Платон говорил совершенно не присущими ему фразами: «Ты не обеспеченная» , « как мы будем зарабатывать» — деньги, деньги, деньги плюс и другие манипуляции как ,например, состояние здоровья дедушки. Я просила младшего сына позвать старшего, Платон уехал на велосипеде, но вернулся сам. Старший сын находился в номере и со слов Платона, отказался выходить ко мне встречу аргументируя тем, что если он выйдет, то никогда больше меня не увидит. Дети никогда не погружались в наше материальное положение, они не разбалованы, но я никогда и ни в чем не отказывала. Я воспитывала наших детей достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам. Сейчас они очень запуганы и обработаны! Я никогда не могла подумать, что их отец способен на такое — оговорить родную мать. Это чудовищная низость! В результате этой адской разлуки наша нерушимая связь была подорвана. Как вы знаете у нас идут судовые разбирательства, первый суд назначен на 22.06. Согласно законодательству, дети с 10 лет могут сделать свой выбор в пользу одного из родителей прямо в ходе суда. До февраля дети единогласно хотели, чтобы я их забрала и это всё закончилось, они категорически не хотели жить в Харькове с отцом, они умоляли вернуть их в прежний ритм и в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация поменялась! Отец тянет время к августу, когда младшему сыну исполнится 10 лет. Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и выбрали меня, поэтому пускает в ход разные манипуляции. Он не даёт мне даже шанса увидеть их! В день, когда я наконец-то нашла сыновей, Платон просил меня приехать снова, он сказал, что поговорит с папой и попросит, чтобы он разрешил нам видеться . Продолжение ниже⬇️⬇️

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

«Я воспитывала наших детей достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам. Сейчас они очень запуганы и обработаны! Платон говорил совершенно не присущими ему фразами: «Ты не обеспеченная», «Как мы будем зарабатывать»

Несмотря на это, Полина намерена до конца бороться с бывшим супругом за опеку. Первое слушание назначено на конец июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =