«Чтобы унизить меня, он вылил мне на голову шампанское»: Екатерина Бужинская шокировала признанием о муже

Украинская исполнительница в откровенном интервью рассказала о том, какой ужас ей пришлось пережить 20 лет назад. Певица призналась, что ее первый супруг-продюсер Юрий Квеленков превратил ее жизнь в настоящий ад. Катерине тогда было всего четырнадцать лет, Квеленков стал ее продюсером (ему было тридцать четыре). В девятнадцать Бужинская вышла за него замуж, а через год стала популярной на всю Украину. Именно тогда началась ее расплата за успех.

Екатерина Бужинская шокировала признанием о муже
Екатерина Бужинская, Фото: viva.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на НовостиЮ, токсичные отношения Бужинская принимала, как нормальные, ведь в силу возраста не знала, что правильно. Первую беременность супруг Кати не признал, отправив ее на аборт. Он мог запросто унижать и поднимать руку на певицу, даже в присутствии гостей.  

 «Однажды у нас в гостях собрались известные артисты. Был какой-то спор. Для того, чтобы унизить меня, он взял бокал шампанского и у всех на глазах вылил мне на голову»

Дело дошло даже до того, что Бужинская рассматривала монастырь, как место спасения от супруга. Вскоре она подала на развод, после чего встретила новую любовь. Певица уверена: те ужасные отношения, которые она пережила, были расплатой за грех. Ведь первый ее муж был женат в то время, когда начинались их отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =