Чтобы начинка не вытекала: 3 способа приготовить пирожки с вареньем

При приготовлении пирожков мы рассчитываем, что их начинка не вытечет на противень и не пригорит на нем. В этом случае пирожки получаются особенно вкусными и красивыми. Далее мы вам расскажем, что нужно сделать, чтобы начинка не вытекла.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «NV», существует три способа приготовить пирожки с вареньем:

1. Картофельный крахмал

Чтобы варенье было гуще, можно взять 30-40 г крахмала и растворить их в 40 г воды. Для этого 300 мл варенья перелить в небольшую миску, добавить разбавленный крахмал, размешать и поставить на полторы минуты в микроволновку. После остывания, варенье можно использовать в качестве начинки.

2. Манка

Возьмите 10 г манки, добавьте варенья, перемешайте в кастрюле и оставьте на 30 мин. После помешивая, доведите до кипения на маленьком огне и проварите 3-4 мин. После охлаждения начинка готова.

3. Желатин

Чайную ложку желатина нужно развести в 2-х ст. л. теплой воды и подождать 10 мин. Потом перелейте полученную смесь в стакан варенья, перемешайте и подогрейте на водяной бане до растворения желатина.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить яблочные блинчики из овсянки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

six − four =