Что надо добавить в фарш, чтобы тефтели были сочными: один простой продукт

Мягкие и сочные — такими должны быть идеально приготовленные тефтели. Чтобы добиться этого часто в фарш добавляют разные овощи, а иногда даже фрукты.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», если в мясные тефтели добавить зеленое яблоко, то тефтели поразят не только сочностью, но и необычным вкусом. Также это блюдо лучше сделать с соусом или же готовить в духовке. Далее рецепт тефтелей с овощами и яблоком.

Ингредиенты:

куриный фарш — 400 г,

морковь — 1 шт.,

яйцо — 2 шт.

половина луковицы,

яблоко — 1 шт.,

соль, специи по вкусу.

Соус:

молоко — 150 мл,

сливки 33% – 50 мл,

слив. масло — 20 г,

соль, специи по вкусу.

Яблоко, лук и морковку измельчить и соединить с фаршем. Добавить специи, яйца и тщательно перемешать. Сформировать тефтели и выложить в форму. Все необходимые для соуса ингредиенты перемешать и полить им тефтели. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов около 35 мин.

Ранее мы писали какие изменения произойдут в организме, если есть репчатый лук каждый день: и сколько в день его можно съедать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × three =