Сейчас в самом разгаре сезон перцев. Этот овощ идеально подходит для фарширования. Блюдо получается достаточно бюджетным и начинки могут быть самыми разнообразными.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», предлагаем вам попробовать приготовить перцы, фаршированные творогом.
Ингредиенты:
– 4 шт. сладких перцев;
– кисломолочный творог 9%;
– 1 морковка;
– 4 яйца;
– петрушка;
– 2 ст. л. сметаны;
– соль и перец;
– растительное масло.
Перец разрезать на 2 половинки, очистить от семян и переложить на противень. Посолить и полить растительным маслом. В миске смешать творог, яйца, натертую морковку, порезанную петрушку, сметану, соль и перец. Начинить перец этой смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Ранее мы писали, как приготовить шоколадные маффины без сахара и муки: рецепт полезной выпечки.