Чем вкусно и бюджетно нафаршировать перцы: идея на быструю руку

Сейчас в самом разгаре сезон перцев. Этот овощ идеально подходит для фарширования. Блюдо получается достаточно бюджетным и начинки могут быть самыми разнообразными.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», предлагаем вам попробовать приготовить перцы, фаршированные творогом.

Ингредиенты:

– 4 шт. сладких перцев;

– кисломолочный творог 9%;

– 1 морковка;

– 4 яйца;

– петрушка;

– 2 ст. л. сметаны;

– соль и перец;

– растительное масло.

Перец разрезать на 2 половинки, очистить от семян и переложить на противень. Посолить и полить растительным маслом. В миске смешать творог, яйца, натертую морковку, порезанную петрушку, сметану, соль и перец. Начинить перец этой смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Ранее мы писали, как приготовить шоколадные маффины без сахара и муки: рецепт полезной выпечки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five − two =