Бывший дворецкий рассказал, какое ёлочное украшение терпеть не могла королева Елизавета ІІ

Бывший королевский дворецкий Грант Харрольд рассказал об одном рождественском украшении, которое никогда не используют для украшения «королевских» ёлок. Все потому, что оно не нравилось Елизавете.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Фокус», как выяснилось, в королевской семье Великобритании никогда не украшают рождественские елки мишурой. Также члены королевской семьи предпочитают не перебарщивать с ёлочными украшениями.

«Все люди украшают елки мишурой, но если вы идете в гости к кому-то из членов королевской семьи, то там вы увидите исключительно зелень, огоньки и игрушки»,

– рассказал экс-дворецкий.

Как выяснилось, в королевской семье также существовала одна милая рождественская традиция. Покойная королева оставляла одну елку для внуков, позволяя им ее украшать, как им захочется.

«В Сандрингеме королева распорядилась, чтобы одно из деревьев в одной из комнат оставалось не украшенным, чтобы дети могли его украсить сами. Это была традиция, которую она начала»,

– отметил бывший работник дворца.

Напомним, в этом году королевское семейство будет впервые отмечать Рождество без Елизаветы ІІ, которая скончалась в этом году в возрасте 96 лет.

Ранее мы писали, что была озвучена новая вероятная причина смерти королевы Елизаветы ІІ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

16 − fifteen =