Бывшая жена Остапчука рассказала об угрозах ведущего

Экс-супруга Владимира Остапчука Елена Войченко в своем последнем интервью ведущей Алине Доротюк рассказала об угрозах от ведущего. Со слов женщины, бывший ей желал смерти.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», из-за начавшейся войны Елена была вынуждена выехать в Канаду со своими 2-мя детьми — 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном. Войченко призналась, что в день начала войны Владимир попытался отобрать у нее детей.

«Он в тот день звонил. Но я должна рассказать, как все происходило. Он говорит: Быстро собирай детей, давай бегом! Я сейчас приезжаю и забираю детей. Мы с Кристиной уезжаем и заберем детей». Я его попыталась успокоить, но он: «Ты что, дура! Не слышишь, что грады бьют»»,

— вспоминает бывая жена шоумена.

Она считает, что для него это был не вопрос помощи, а по всей видимости возможность отобрать детей, которой он ей угрожал все 2 года после развода.

«Он постоянно обижен и проявляет агрессию… Говорит: «Другая мать»… Он постоянно обманывает и все перекручивает… Как то он меня прямым текстом «послал»… Когда мы переехали за границу, то он мне прямым текстом желал умереть»,

— прокомментировала Елена.

Со слов Войченко, если она не отвечает на звонок Владимира, то он ей сразу же посылает угрозы и оскорбления. Женщина подтвердила слова шоумена, что он не разговаривал с детьми на протяжении 4-х месяцев.

Ранее Владимир Остапчук рассказал о мести бывшей жены: «Не договорились о сумме».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 16 =