Был ли интим на проекте «Холостячка»: Александр Эллерт ответил на вопрос, мучивший многих зрителей

Победитель первого сезона романтического проекта «Холостячка» Александр Эллерт, покоривший сердце главной героини, дал откровенное интервью. В нем он затронул тему интима, и ответил на вопрос, который мучил многих зрителей шоу: был ли секс на проекте между ним и Ксенией Мишиной? Журналисты «Утра с Украиной» первыми узнали ответ.

Александр Эллерт ответил на вопрос, был ли секс у него и Ксении Мишиной на проекте "Холостячка"
Александр Эллерт, Ксения Мишина, фото: segodnya.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, интимные подробности Эллерт раскрыл в момент рассказа об одном из свиданий с Ксенией Мишиной. Тогда пара впервые поцеловалась. Тогда состоялся не только первый поцелуй Александра и Ксюши, они также вместе ночевали в одной палатке посреди пустыни. Многие задались вопросом, было ли что-то большее между молодыми людьми. Как ответил Эллерт, эта ночь была переломной в отношениях.

«Думаю, для меня это был переломный момент, для Ксю тоже, и вообще для проекта «Холостячка». Секса в палатке не было, и в рамках проекта тоже не было», — отметил Александр. Нужно напомнить, что в финале шоу Ксения Мишина выбрала именно Александра, но многие отметили, что лучше бы ее выбор пал на Алексея Тригубенко. В сети пользователи написали немало комментариев о том, что Мишина ошиблась в выборе, ведь Алексей был намного искреннее. Но, выбор делали не зрители. Напомним, ранее мы сообщали о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали, как скрывали отношения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =