Брэд Питт снялся в новой фотосессии для GQ: и рассказал тёмную историю своего дома

58-летний актер Брэд Питт снялся для нового номера испанского глянца GQ, и дал интервью. Автором фотосессии стала российский фотограф Елизавета Породина, которая давно проживает в Германии. На снимках Питт получился хмурым, в стиле декаданса 20-х годов. Фотосессия прошла в доме актера на Голливудских холмах.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Фокус, Питт является владельцем нескольких домов, но для фотосета выбрал именно дом Ремесника – это одна из первых недвижимостей, которые приобрел актер. Именно тут он проводил недели самоизоляции во время пандемии коронавируса. «Это был первый дом, который я купил на заработанные деньги», — рассказал актер. Ранее дом был собственностью актрисы Кассандры Петерсон – исполнительницы роли Эльвиры, повелительницы тьмы.

Скрин: Инстаграм

Именно она рассказала Брэду о привидениях, которые живут в этом доме. Она слышала шаги в пустых комнатах, видели призрак медсестры и мужчины в старом костюме. Позже стало ясно, что у дома и правда темная история. Питт рассказал, что бывший жилец повесился в шкафу. Актер признался, что несмотря на такую историю, дом ему нравится. А когда надоедает, у него есть, куда уехать.

Ранее мы писали о том, что Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в сговоре с российским олигархом: он снова подал в суд на бывшую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + семнадцать =