Братья Кличко провели благотворительный аукцион

В понедельник в гостинице Intercontinental состоялся закрытый благотворительный аукцион, организованный Фондом братьев Кличко. Знаменитые боксёры пригласили всех своих богатых и влиятельных друзей, чтобы собрать деньги на ремонт и реконструкцию детских спортивных школ, а также развитие образовательных программ. На аукцион прибыло порядка 150 гостей, среди которых были замечены теннисист Борис Беккер, Виктор и Елена Пинчук, Игорь Суркис, Андрей Шевченко, Нестор Шуфрич, голливудская пассия Владимира Кличко Хайден Панеттьери, музыканты группы Scorpions и многие другие. В честь семилетия благотворительного Фонда братьев Кличко на аукцион было выставлено 7 уникальных лотов, стартовая цена каждого из которых составляла ни много ни мало 5000 евро.

Надо сказать, гостям было за что поторговаться: Борис Беккер выставил на продажу право сыграть с ним партию в теннис, группа Scorpions — свою гитару, а жена Виталия Кличко Наталья — платье собственного дизайна. Оставшиеся четыре лота принадлежали самим братьям Кличко: первый — эксклюзивные швейцарские часы из лимитированной коллекции братьев; второй — картина, которую Владимир нарисовал боксёрскими перчатками; третий — возможность сыграть в гольф с Кличко-младшим; ну и последний — два билета на грядущий бой Владимира Кличко против британца Дерека Чисоры, который состоится 11 декабря (к слову, у этого лота и бонус имеется — право вынести Владимиру его чемпионский пояс).

По итогу аукциона в гольф с Владимиром Кличко сыграет Андрей Шевченко, Елена Пинчук получит мастер-класс по теннису от Бориса Беккера, а два билета на бой Кличко и право вынести боксёру его чемпионский пояс достались Игорю Суркису всего-навсего за 350 000 евро. Красиво жить не запретишь, друзья! :)


По материалам:
ТАБЛОID, JetSetter

Источник: Plitkar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Комментарий “Братья Кличко провели благотворительный аукцион”

  1. Если этот Аукцион поможет детям, то хорошо. Но, к сожалению ,картиной эту мазню назвать сложно

  2. да, я тоже так думаю… а часы вроде бы ничего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + тринадцать =