Артем Пиваворов рассказал о маме, которая пребывает на оккупированной территории

Исполнитель на днях дал интервью Маше Ефросининой, в котором поведал о своей маме, которая пребывает в оккупированном Волчанске в Чугуевском районе Харьковской Области.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», о родном человеке музыкант рассказывал со слезами на глазах:

«За 5 месяцев войны у каждого из нас есть свои истории, связанные с родными, друзьями и знакомыми. Ни у кого, пожалуй, нет такой истории и такой сильной связи, как у меня с родителями. Что по этой теме говорить, я не знаю. Я сильно переживаю и сильно волнуюсь за маму. Мы на связи постоянно».

Женщина отказалась эвакуироваться в безопасное место и оставить дом в Волчанске. Также артист признался, что он накануне войны переехал в Ирпени и как раз перевез свои вещи в новый дом, который он строил на протяжении 2-х лет.

«Я свой дом строил 2 года и 23 февраля ночью я в него с коробками заехал. В час ночи я лег с мыслями о том, что еще много чего нужно сделать и я завтра буду все распаковывать и заниматься жильем. Это очень важный и ответственный момент в моей жизни. Но в 4 утра мне позвонил мой товарищ и сказал, что началось. Я в тот момент ничего не слышал»,

— вспоминает певец, как война началась для него.

Знаменитости удалось выехать с друзьями из Ирпени после 2-х дней, которые они провели в подвалах. Уже после отъезда они узнали, что мосты подорвали.

Ранее Маша Ефросинина рассказала, почему не возвращается в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − семь =