Анна Тринчер впервые прокомментировала обвинения в плагиате от Алиной Шаманской: подробности скандала

Анна Тринчер впервые высказалась по поводу скандала, возникшего вокруг ее YouTube-проекта «Неідеальна я». Артистка подтвердила, что использовала ту же студию для записи своего подкаста, что и Алина Шаманская.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», Тринчер подтвердила, что обе передачи снимались в одной и той же студии, но она утверждает, что съемки ее проекта проходили за два месяца до съемок Шаманской. Она также утверждает, что концепция ее шоу была разработана год назад и предоставила доказательства в виде переписки со своей командой.

Аня подчеркнула, что формат ее подкаста существенно отличается от формата проекта Алины. У Тринчер один постоянный эксперт — психолог, с которым обсуждаются различные социальные темы, в то время как у Шаманской формат подкаста-интервью с разными героями в каждом выпуске. В завершение Тринчер принесла извинения Шаманской и выразила уважение к ее труду, отметив, что не желала вызвать у нее негативных эмоций.

Стоит отметить, что несколько недель назад Шаманская обвинила Тринчер в краже идеи ее шоу, утверждая, что та полностью скопировала не только концепцию ее подкаста, но и оформление студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 2 =