Анджелина Джоли дала интервью о старшем сыне, который вернулся домой из-за пандемии

Из-за всемирного карантина в связи с пандемией COVID-19 многие учебные заведения закрыты, а их ученики перешли на дистанционное обучение. Старший сын Анджелины Джоли из-за этого вернулся домой, ему COVID-19 помешал закончить первый курс университета в Южной Корее, где Мэддокс обучается биоинженерии. Не так давно он прилетел в США, и теперь пережидает пандемию вместе с Джоли и своими сестрами и братьями. Не так давно Энджи дала интервью, в котором рассказала, что Мэддокс после окончания карантина планирует вернуться в Сеул.

Анджелина Джоли заговорила о возвращении старшего сына из Южной Кореи
Анджелина Джоли, Захара и Мэддокс
Фото: spletnik.ru


Как сообщает Plitkar со ссылкой на Spletnik, Джоли отметила, что мальчик не собирается никуда переводиться, и как только пройдет эпидемия, он снова вернется в учебное заведение.


«Я рада, что он выбрал именно это учебное заведение. У нашей семьи появилась возможность еще лучше узнать Южную Корею вместе с Мэддоксом»

К слову, актриса уже давно ведет сотрудничество с ЮНЕСКО и организацией Global Education Coalition. После вспышки вируса она перечислила один миллион долларов в фонд, который занимается помощью американским детям, которые нуждаются в обеспечении. Также Джоли работает над шоу с детскими новостями «Мой мир» для BBC. Она заметила, что со Второй мировой войны дети в таком количестве не покидали учебные заведения. Актриса уверена, что ни дети, ни их близкие не были к такому готовы.

Она также отметила, что новости, над которыми работает, дадут детям всю нужную информацию о том, что происходит в мире. Анджелина пообещала, что будет больше освещать тему коронавируса и его влиянии на планету.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пятнадцать =