Алла Пугачёва, Галкин, Высоцкая и их коронные блюда – часть 2

Певица Анита Цой призналась, что каждый год собственноручно закатывает сотни банок.

1

“Помидоры, огурцы, патиссоны, кабачки, свекла, морковь, картошка, салат, перец сладкий и жгучий – это мой непременный набор овощей, который выращиваю каждый год.

2

И урожай у меня обычно такой большой, что хватает и на еду, и на закрутку в банки. Больше всего на зиму заготавливаю огурцов.

3

Уже давно опытным путем я установила, что мне нужно 100 закатать их, 105 штук объемом по 0,75 литра.

5

Помидоров делаю где-то в два раза меньше. Очень хорошо разлетается кабачковая икра – это своего рода валюта у моих коллег.

6

За мою икру друзья готовы сделать все!” – рассказала Анита.

7

Иван Ургант стряпает не только на съемках программы “Смак”, но и дома, хотя и не в таких объемах. Без камеры он часто повторяет то, что готовил со знаменитыми гостями. Больше всего, по его признанию, любит “постругать салатик, перевернуть сосисочку на гриле”.

8

Прежде, как говорит Иван, он никогда не готовил десерты. Но теперь иногда экспериментирует, объясняя это взрослением.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen − 8 =