Plitkar

Алла Пугачёва, Галкин, Высоцкая и их коронные блюда – часть 2

Певица Анита Цой призналась, что каждый год собственноручно закатывает сотни банок.

“Помидоры, огурцы, патиссоны, кабачки, свекла, морковь, картошка, салат, перец сладкий и жгучий – это мой непременный набор овощей, который выращиваю каждый год.

И урожай у меня обычно такой большой, что хватает и на еду, и на закрутку в банки. Больше всего на зиму заготавливаю огурцов.

Уже давно опытным путем я установила, что мне нужно 100 закатать их, 105 штук объемом по 0,75 литра.

Помидоров делаю где-то в два раза меньше. Очень хорошо разлетается кабачковая икра – это своего рода валюта у моих коллег.

За мою икру друзья готовы сделать все!” – рассказала Анита.

Иван Ургант стряпает не только на съемках программы “Смак”, но и дома, хотя и не в таких объемах. Без камеры он часто повторяет то, что готовил со знаменитыми гостями. Больше всего, по его признанию, любит “постругать салатик, перевернуть сосисочку на гриле”.

Прежде, как говорит Иван, он никогда не готовил десерты. Но теперь иногда экспериментирует, объясняя это взрослением.

Exit mobile version