Шоумен Максим Галкин вспомнил один из завтраков, который ему приготовила супруга: “Алла просто нарезала сосиски, залила их на сковороде яйцами, сделала салат”.
А самая знаменитая домработница России Людмила Дороднова призналась, что у Пугачевой есть фирменное блюдо, которым она радует гостей, – поджаренные на раскаленной сковороде свежие огурцы, напоминающие по вкусу молодые кабачки.
Салат с тунцом, макаронные рожки, бройлерный цыпленок в соусе – это любимые яства самой певицы.
Стоит заметить, что мама Примадонны славилась тем, что могла приготовить блюдо любой кухни: грузинской, еврейской, русской.
Актриса Юлия Высоцкая владеет и собственной гастрономической маркой – выпускает и мюсли, и мед.
Высоцкая признается, что кулинарную информацию берет отовсюду – смотрит французское, английское, итальянское телевидение, читает массу журналов.
Юлия родилась на юге, в Ростовской области, долго жила на Дону, где любят и умеют готовить, так что страсть ее вполне объяснима.
А ее фирменное блюдо – вареники с вишней по рецепту бабушки.