Plitkar

Алла Пугачёва, Галкин, Высоцкая и их коронные блюда – часть 1

Шоумен Максим Галкин вспомнил один из завтраков, который ему приготовила супруга: “Алла просто нарезала сосиски, залила их на сковороде яйцами, сделала салат”.

А самая знаменитая домработница России Людмила Дороднова призналась, что у Пугачевой есть фирменное блюдо, которым она радует гостей, – поджаренные на раскаленной сковороде свежие огурцы, напоминающие по вкусу молодые кабачки.

Салат с тунцом, макаронные рожки, бройлерный цыпленок в соусе – это любимые яства самой певицы.

Стоит заметить, что мама Примадонны славилась тем, что могла приготовить блюдо любой кухни: грузинской, еврейской, русской.

Актриса Юлия Высоцкая владеет и собственной гастрономической маркой – выпускает и мюсли, и мед.

Высоцкая признается, что кулинарную информацию берет отовсюду – смотрит французское, английское, итальянское телевидение, читает массу журналов.

Юлия родилась на юге, в Ростовской области, долго жила на Дону, где любят и умеют готовить, так что страсть ее вполне объяснима.

А ее фирменное блюдо – вареники с вишней по рецепту бабушки.

Exit mobile version