Александр Положинский о самом страшном дне войны: «В одном из окопов все погибли»

Исполнитель и экс-лидер коллектива «Тартак» Александр Положинский, воюющий в ВСУ на передовой, рассказал, что для него является самым страшным на фронте.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», Положинский признался, что для него на фронте самым страшным является смерть и ранение бойцов. Об этом он поведал в программе «Незламна країна».

«Для меня страшнее всего видеть тех людей, с которым ты вот только говорил, с которым ты подружился за это короткое время, с которым вы уже прошли какие-то испытания определенные, уже неживыми. Это, наверное, самое худшее. Страшно, когда твои побратимы получают ранения. Им следует помогать, следует приложить усилия по-максимуму, чтобы эти люди остались живыми. Здесь много факторов, играющих важную роль и непосредственно зависящих от человека, который получил ранение, и от людей, оказывающих помощь, и тех, кто организовывают эвакуацию»,

— рассказывает музыкант.

Александр добавил, что многое на войне зависит от обстоятельств. В частности он рассказал о трагедии, когда после прилета погибли все бойцы, которые были в окопе:

«Как-то был случай, что рядом было расположено 2 окопа, между которыми расстояние было буквально в пару метров и по прилету в одном все погибли, а в другом все остались целы. Это такое, что ты не просчитаешь и не передвинешь никак. Как лотерея».

Ранее Маша Ефросинина впервые прокомментировала решение мужа пойти в добровольцы: «Сделал этот выбор без меня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =