Актера «Дизель Шоу» обманули на 70 тысяч долларов

Известный актер юмористического проекта «Дизель Шоу» Евгений Сморигин рассказал, как у него украли семьдесят тысяч долларов, десять из которых он взял в долг у телеведущего Дмитрия Танковича. К слову, несколько лет юморист копил средства на покупку квартиры. Супруга Евгения забеременела, и на восьмом месяце Сморигин решился на приобретение. Правда, помогать в покупке ему стала не та женщина. Некто Ольга Кулик уверила актера, что поможет совершить выгодную сделку.

Евгения Сморигина обманули на 70 тысяч долларов
Евгений Сморигин
Фото: fakty.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Евгений признался, что он скопил шестьдесят тысяч долларов, пока участвовал в КВН, и это все средства, которые у него были. «Узнав, что Лида беременна, мне надо было купить хоть что-то, какую-то квартиру. Я познакомился в одном из клубов с некой Ольгой. Ольга Кулик, женщина такая была», – говорит Сморигин. Она втерлась к актеру в доверие, забрала деньги без расписок, ведь на тот момент Евгений считал женщину хорошей подругой.

Ни денег, ни квартиры Евгений больше никогда не видел. При том, что он одолжил еще десять тысяч за паркоместо, которое также досталось мошеннице. Правда, после этого случая актер не сдавался, работал, и все же купил заветное жилье. А вскоре получил выгодное предложение от Егора Крутоголова о работе в «Дизель Шоу».

Один комментарий “Актера «Дизель Шоу» обманули на 70 тысяч долларов”

  1. бред сивой кобылы..Интернет превратился в канализацию, в которой живут дегенераты-фейкомёты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 1 =