Возлюбленная «Холостяка» Макса Михайлюка беременна

Совсем скоро Макс Михайлюк станет отцом. Любимая экс-холостяка Дарья Хлистун беременна первенцем. Будущий отец лично сообщил эту радостную новость поклонникам в соцсетях.

Макс Михайлюк с возлюбленной. Фото — Instagram.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на официальный Инстаграм Макса Михайлюка, у себя в блоге пилот запостил снимок с беременной возлюбленной. На фото Максим целует уже довольно большой животик Дарьи.

«С нетерпением жду, когда увижу человека, которого еще не видел, но уже реально люблю. Он занимает все мои мысли и я его целую по тысячу раз в день через животик его мамочки и который является моей половинкой и половинкой той, которую люблю»,

— такую подпись оставил мужчина под постом.

Макс Михайлюк с возлюбленной. Фото — Instagram.

Пока деталей беременности парочка не рассекречивает. Известно, что малыш станет первенцем как для Даши Хлыстун, так и для Макса Михайлюка. В настоящее время девушка, которая является довольно успешной моделью, отказалась от участия в показах и съемках. У себя в инста-блоге Даша рассказала, что пол ребенка они уже знают, но не будут пока его раскрывать.

«Скажу честно, пол малыша нам уже известен, но мы его пока не планируем озвучивать. Вам наверняка будет интересно узнать, как Макс и я узнали о предстоящем пополнении, страдала ли я токсикозом и другое. Я с вами скоро по немножко буду делиться личным и все рассказывать»,

— написала девушка в соцсетях.

Ранее новый «Холостяк» Михаил Заливако рассказал, что ему нравится в девушках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =