Александр Пономарев прокомментировал отношения со своими бывшими женами

Александр Пономарев был дважды женат. Сейчас же он впервые прокомментировал, как после расставаний сложились их его взаимоотношения с экс-женами.

Александр Пономарев. Фото — instagram.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «24 канала», артист в своем последнем интервью рассказал о своих бывших супругах. Первой избранницей Александра была Алена Мозговая. С ней он в браке прожил 10 лет и у них есть совместная дочка Евгения. Исполнитель откровенно признался, что его избранница не нравилась маме и она всегда была против их отношений. Второй его женой стала младшая на 13 лет Виктория Мартынюк, с которой он развелся после 6 лет супружества. От второго брака у Пономарева родился сын. Александр рассказал, что после разрыва пытается наладить нормальное общение со своими экс-любимыми, но те не очень идут с ним на контакт. С Викторией он вообще не общается, а с Аленой дружит в ФБ.

«С Викторией мы вообще не общаемся. С Аленой мы иногда общаемся, но она меня периодически удаляет из друзей в фейсбуке, а затем опять добавляет. Я к этому спокойно отношусь, так как это женщины, с которыми я долго жил и которые стали мамами моих детей. Я их уважаю»,

— рассказал певец.

Также Александр признался, что его дочка работает в Португалии, а с сыном он видится только один месяц в году во время своего отпуска.

Ранее мы писали, что Александр Пономарев показал свою старшую дочь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − девять =