И снова шок: Бритни Спирс разрисовала тело странными символами, чем вызвала новую волну переживаний за нее

Американская поп-дива вот уже который месяц заставляет своих многочисленных поклонников переживать за ее психическое и физическое здоровье. В своих публикациях в Инстаграм Бритни будто оставляет для своих фанатов скрытые послания, которые многие подписчики оценивают, как просьбы о помощи. Фанаты пытаются расшифровать странные послания Спирс, пристально рассматривая ее жесты, мимику и внешний вид. В новой публикации Бритни решила с иронией отнестись к такому чрезмерному вниманию к собственной персоне, удивив новым образом.

Бритни Спирс разрисовала тело странными символами, чем вызвала новую волну переживаний за нее
Бритни Спирс
Фото: podrobnosti.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Спирс опубликовала фотографию в бикини, ее тело было разрисовано странными символами.

«Я увлеклась хной. На втором фото я выгляжу немного в богемном стиле. Не уверена, что означает положение моих рук на бедрах. Думаю, я требую внимания»

А поклонники продолжают строить свои теории заговора, выпытывая у певицы, что означают эти символы. Многие фаны Спирс уверены, что Бритни насильно держат дома, контролируют все ее действия, и делают это ее менеджеры и родители. Нужно напомнить, что длительное время Бритни находилась под опекой своего отца (из-за ряда скандалов на фоне алкоголя, наркотиков и психического здоровья), который потом передал это право ее менеджеру. А недавно стало известно, что мать певицы хочет получить контроль над всеми ее финансами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 7 =