Королевский стиль: Кейт Миддлтон в костюме цвета пыльной розы

Чем занимаются модницы во время вынужденного карантина? Правильно, продумывают свой гардероб, и выбирают, в чем будут гулять сразу после того, как он закончится. Очень надеемся, что вскоре украинцам, и всему миру в целом, удастся преодолеть этот критический период, и все снова станет на свои места. Ну а пока все сидят по домам, можно рассматривать наряды знаменитостей. К слову, в этом сезоне «маст хэв» любой модницы – брючный костюм, который можно носить в офис, на свидания, прогулки или неформальные мероприятия.

Кейт Миддлтон в костюме цвета пыльной розы посетила станцию скорой помощи
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Instagram

Правда, лучше сменить оттенки черного, белого и серого на что-то более яркое и теплое. На днях идеальный модный выход продемонстрировала герцогиня Кембриджская, когда со своим супругом принцем Уильямом посетила центр скорой помощи в Лондоне. Королевская чета поблагодарила всех сотрудников за их самоотверженный труд в то время, когда мир борется с пандемией коронавируса. Кейт предпочла надеть брючный костюм цвета пыльной розы, который скомбинировала с белым топом и лодочками.

Снимки герцоги опубликовали на своей официальной странице в Инстаграм, и напомнили, что всем нам сейчас важно находиться дома, избегать необязательных контактов для того, чтобы остановить распространение коронавируса в мире.

По материалам Cosmopolitan

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =