Как живет Джулия Робертс в особняке за восемь миллионов долларов

Голливудская «Красотка», актриса Джулия Робертс не так давно стала счастливой обладательницей особняка в викторианском стиле, который расположился в солнечном Сан-Франциско. За дом знаменитость выложила более восьми миллионов долларов. Роскошный особняк занимает более двух тысяч квадратных метров, его дизайнером стал Сильвен Шнайттахер, спроектировав дом еще в далеких 1907-1908 годах.

Как выглядит особняк Джулии Робертс в Сан-Франциско
Дом Джулии Робертс
Фото: buro247.ua

Огромный дом насчитывает пять спален, четыре санузла, а из его окон открывается впечатляющий пейзаж на тихоокеанскую бухту. Согласно данным Sotheby`s International Realty, в особняке также есть прачечная, немаленькая комната для одежды и обуви, большой гараж, ванная для домашних питомцев, а вишенкой на торте стал погреб для хранения вина.

Первый этаж служит для столовой и гостиной с баром, а на втором этаже расположились четыре спальные комнаты.  

Как выглядит особняк Джулия Робертс в Сан-Франциско
Дом Джулии Робертс
Фото: buro247.ua
Как выглядит особняк Джулия Робертс в Сан-Франциско
Дом Джулии Робертс
Фото: buro247.ua

Интересно, что основная спальня, в которой есть балконы, занимает весь третий этаж. Рядом с домом есть шикарный сад, где Джулия просто обожает проводить время, прячась от всех среди цветов и деревьев. Она сама признавалась, что утро свое начинает именно в саду, любуясь рассветом и невероятными пейзажами. Там же она старается приходить в себя от плотного рабочего графика, реллаксируя и наслаждаясь природой.

По материалам Harpers Bazaar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + шесть =