Даша Астафьева в образе черного лебедя снялась в необычной фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева снялась в новой фотосессии в необычной локации. Местом съемки была выбрана одна из многоэтажек Киева, где девушка снималась в откровенном образе. В этот раз Астафьева примерила на себя накидку из черных перьев, которая напоминает крылья черного лебедя. Поклонники Дарьи пришли в восторг от нового образа девушки, хотя к экспериментам с образами певицы они уже давно привыкли.

Даша Астафьева в образе черного лебедя снялась в необычной фотосессии
Фото: Instagram

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитости, Астафьева поделилась со своими многочисленными подписчиками кадрами с новой необычной фотосессии. Девушка позирует на крыше многоэтажки в раздельном черном купальнике и черной накидке с перьями, наряд выгодно подчеркивает все достоинства фигуры модели.

«Любимый сет) по краешку твоей судьбы…», — написала Даша под одной из фотографий. Подписчики оставили певице множество комментариев: «Когда смотришь на красоту, сам становишься чуточку красивее!», «Я не разрешаю быть такой красивой!», «Черный ангел. Хороша чертовка ах как хороша», «Молодец! Просто прелесть! Прекрасна!!!», «Класна, фігура», — пишут восторженные поклонники.

Нужно напомнить, что Даша стала популярной благодаря группе «NikitA», в которой она была солисткой. Но наибольшую известность приобрела, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =