Даша Астафьева в образе черного лебедя снялась в необычной фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева снялась в новой фотосессии в необычной локации. Местом съемки была выбрана одна из многоэтажек Киева, где девушка снималась в откровенном образе. В этот раз Астафьева примерила на себя накидку из черных перьев, которая напоминает крылья черного лебедя. Поклонники Дарьи пришли в восторг от нового образа девушки, хотя к экспериментам с образами певицы они уже давно привыкли.

Даша Астафьева в образе черного лебедя снялась в необычной фотосессии
Фото: Instagram

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитости, Астафьева поделилась со своими многочисленными подписчиками кадрами с новой необычной фотосессии. Девушка позирует на крыше многоэтажки в раздельном черном купальнике и черной накидке с перьями, наряд выгодно подчеркивает все достоинства фигуры модели.

«Любимый сет) по краешку твоей судьбы…», — написала Даша под одной из фотографий. Подписчики оставили певице множество комментариев: «Когда смотришь на красоту, сам становишься чуточку красивее!», «Я не разрешаю быть такой красивой!», «Черный ангел. Хороша чертовка ах как хороша», «Молодец! Просто прелесть! Прекрасна!!!», «Класна, фігура», — пишут восторженные поклонники.

Нужно напомнить, что Даша стала популярной благодаря группе «NikitA», в которой она была солисткой. Но наибольшую известность приобрела, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).   

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =