Звезды «Гарри Поттера» поздравили поклонников с Рождеством совместными снимками

Фанаты серий фильмов о мальчике волшебнике подросли, как и их герои. Но до сих пор в сердцах поклонников остались школа магии и волшебства Хогвартс вместе с его обитателями. Теперь дети фанатов поттерианы также запойно читают все семь книг про волшебный мир, придуманный невероятной Джоан Роулинг. Этой писательнице определенно удалось оторвать детей от компьютеров, и снова заставить их полюбить книги. В преддверии католического Рождества актеры «Гарри Поттера» решили порадовать своих поклонников, и опубликовали в социальной сети совместные фото, поздравив всех с наступающими праздниками.

Звезды «Гарри Поттера» поздравили поклонников с Рождеством совместными снимками
Фото: Instagram

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram, многие из звезд поттерианы стали популярными. Так, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Бонни Райт, Эванна Линч и Метью Льюис воссоединились на фотографиях для того, чтобы поздравить с Рождеством фанатов. На своих страничках в Instagram актеры опубликовали совместные снимки. В звездной компании не хватает лишь исполнителя роли самого Поттера – Дэниела Редклиффа, и его друга Рона Уизли – Руперта Гринта.

View this post on Instagram

Merry Christmas from us ☺️

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

View this post on Instagram

Roses between two thorns…

A post shared by Matthew Lewis (@mattdavelewis) on

Интересно, что после окончания съемок про волшебный мир актеры не перестали общаться. Они дружат и в повседневной жизни, часто встречаясь друг с другом. К слову, Эмма Уотсон часто видится с Томом Фелтоном. Фанаты поговаривают, что между молодыми людьми есть какая-то искра, и даже некоторые актеры поттерианы это подтверждают. Сами же Эмма и Том заявляют, что они просто очень хорошие друзья.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =