Жена Евгения Кота предстала перед поклонниками в новом образе

Прекрасный хореограф, гимнастка, чемпионка мира по pole dance и жена танцора Евгения Кота 29-летняя Наталья Татаринцева поделилась со своими многочисленными подписчиками Инстаграм видео в новом имидже. К слову, Кот и Татаринцева познакомились в 2015 году на проекте «Україна має талант». Девушка участвовала в проекте и прошла в финал, а Кот был ее режиссером-постановщиком. Пара встречалась три с половиной года, а в январе нынешнего года оформили брак официально.

Жена Евгения Кота предстала перед поклонниками в новом образе
Фото из открытого источника

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитости, Наталья опубликовала небольшое видео, на котором предстала перед поклонниками в новом образе. Девушке сделали яркий макияж, выделив глаза и подчеркнув пухлые губы сочной помадой. А еще прямые волосы Таты превратились в пышную копну мелких кудряшек.

Девушка опубликовала у себя в посте несколько советов по сценическому макияжу. Нужно отметить, что такой образ очень идет нежной, и в то же время дерзкой девушке. Интересно, что звездный муж считает Наталью своим идеалом. «Мой идеал возле меня. Она самая красивая… Лучший профессионал своего дела. Заботливая хозяйка, нежная… Она дерзкая ровно настолько, насколько мне нужно. В ней есть все. Она — гармония», — именно так охарактеризовал свою жену Евгений Кот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 7 =