Регина Тодоренко блистает на мероприятии в красном платье с разрезом

Вчера в Москве прошла ежегодная церемония вручения награды «Женщина года», которую устраивает российский глянцевый журнал Гламур. Торжественное мероприятие решили проводить в интересной локации – музыкальном театре «Геликон-опера». На светский раут пожаловало множество известных людей. Среди них блистала и украинская телеведущая Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко блистает на мероприятии в красном платье с разрезом
Instagram Регины Тодоренко

Как сообщает Plitkar со ссылкой на WomanEl, телеведущая в этот праздничный вечер получила победу в номинации «Лицо с экрана». Девушка на своей странице в Инстаграм опубликовала соответствующий пост с фотографией в роскошном образе. Для выхода в свет Тодоренко предпочла алое платье с глубоким разрезом от британского дизайнера DAVID KOMA. Образ Регина завершила туфлями-лодочками, длинными серьгами и сделала голливудскую укладку.

View this post on Instagram

Быть Женщиной Года – это такая большая ответственность! Как будто бы в своем лице ты представляешь сразу всех женщин страны! Всех тех, о ком весь этот год мы с командой снимали шоу – сильных, успешных, красивых, женственных, которые успевают делать тысячу дел одновременно, которые строят карьеру, воспитывают ребенка, ставят перед собой цели и идут к ним. Мне очень приятно, что в этом году честь представлять всех этих женщин выпала мне! Спасибо всем вам за то, что посчитали меня достойной этой награды! Теперь я понимаю, что в следующем году у меня стоит новая задача – перепрыгнуть саму себя! Спасибо огромное дизайнеру DAVID KOMA @davidkomalondon за шикарное платье, которое летело ко мне из Лондона! MUA & Hair: @yanabuzychkina Dress: @davidkomalondon Украшения: @tousjewelry #регинатодоренко #женщинагодаglamour2019 #tousrussia #ateliertous

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Публикация уже собрала более ста тысяч лайков. Поклонники поздравили любимую телеведущую с победой: «Умничка, ты это заслужила», «Регина Вы необыкновенная», «Поздравляем. Шикарное платье», «Очень стильно))) Шикарно))) Супер))», «Вітаю вас Ви велика молодець, я вас люблю», «Класс, Регина! Вы заслужили, это точно! Своей красотой, обаянием, ломкой шаблонов, непосредственностью и какой-то просто радостью, которая льется от Вас! Пусть Вас ждут новые головокружительные победы!».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =