Гвинет Пэлтроу со своим мужем отдыхает на пляже в Лонг-Айленде

Недавно 47-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отметила свой день рождения, а вчера у нее с супругом Брэдом Фэлчаком состоялась годовщина свадьбы, которую пара решила отметить на пляже в Лонг-Айленде, в дали от суеты и шумного города.

Гвинет Пэлтроу со своим мужем отдыхает на пляже в Лонг-Айленде
Instagram Гвинет Пэлтроу

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Spletnik, возлюбленные отправились к океану, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы на побережье. Во время романтической прогулки Гвинет и ее муж попали в объективы камер папарацци.

Гвинет Пэлтроу со своим мужем отдыхает на пляже в Лонг-Айленде
ФОТО: Splash news

Нужно отметить, что в этот же день в своей социальной сети Пэлтроу опубликовала пост: на снимке она делает селфи с мужем во время прогулки по берегу океана. Они оба улыбаются и выглядят безумно счастливо.

View this post on Instagram

Year one, done 💙

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

«Один год — сделано», — подписала снимок актриса. Интересно, что супруги съехались совсем недавно, хотя уже год в официальном браке. Об этом Гвинет рассказывала журналистам в одном из интервью: всего четыре дня в неделю они с мужем были вместе, а потом Брэд уезжал к себе. Продолжалось это одиннадцать месяцев.

Такая схема была показана актрисе ее «учителем по интиму». По его мнению, подобный график позволяет парам сохранять любовь и страсть на протяжении долгих лет. Но, с августа пара решила все же съехаться окончательно.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =