Юлия Санина в роли вампирши: темная сторона любви от The Hardkiss

Украинская группа The Hardkiss презентовала новый видеоклип на песню «Жива». Премьера ролика состоялась на официальном канале Ютуб группы. Клип полностью погружает зрителя в готическую атмосферу, где властвуют бессмертные. Вампирская история о женском перерождении, страсти и ненависти.

Юлия Санина в роли вампирши: темная сторона любви от The Hardkiss
Instagram The Hardkiss

Как сообщает Plitkar со ссылкой на HB Style, трек «Жива» является первым синглом из нового студийного альбома группы, но дата релиза его пока неизвестна. Видео снимали в конце августа в Киеве, некоторые кадры сняты на ипподроме и Русановской набережной.

Клипмейкер нового музыкального творения отметил, что посвятил видеоролик темной стороне любви. Группа и режиссер сразу поняли, что это будет вампирская история про мужчину и женщину. Их охватила страсть, которая стала небезопасной. Но, девушка ищет и находит тепло в себе, поэтому у нее получается измениться.

View this post on Instagram

25/09 #жива

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Не обошлось и без мистики. Юлия Санина признается, что они так увлеклись ею, что внезапно у певицы загорелось платье. Она говорит, что кому-то история может показаться темной и зловещей, но вампиры без крови – не их кино.

Поклонники с нетерпением ждали новую работу от любимой исполнительницы, и теперь вовсю комментируют новоиспеченный клип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =