Звёзды, терзаемые анорексией – часть 2

Новости 7 Апрель 2016, 09:10

Виктория Бэкхем
О страсти Виктории к похудению наслышаны многие.

Виктория Бэкхем

Корсеты, строгая диета, многочасовые занятие в спортзале – все, лишь бы носить самый маленький размер одежды. А началось это, как часто бывает у знаменитостей, с неосторожного совета продюсера.

Виктория Бэкхем

Еще во времена участия в группе Spice Girls Виктория получила весьма «ценный» совет. Девушке порекомендовали сбросить пару десятков килограмм, чтобы повысить свою популярность. Бэкхем восприняла совет со всей свойственной ей обстоятельностью и серьезностью. Нулевые стали для нее самым «худым» периодом в жизни.

Виктория Бэкхем

С тех пор Вики сидит на строжайшей диете и повсюду путешествует с личным поваром, точно знающим предпочтения бывшей певицы, а теперь уже известного дизайнера.

Виктория Бэкхем

Сказать, что сегодня Бэкхем страдает от пищевых расстройств уже нельзя, Виктория научилась питаться правильно и в соответствии с потребностями организма. Однако формы перчинки все же вызывают вопросы у многих диетологов.

Леди Гага

Леди Гага

Вряд ли можно сказать, что Гага страдает от излишней худобы. Скорее наоборот, вес певицы частенько скачет, превращая ее в объект язвительных комментариев.

Леди Гага

Однако в 2012 году в одном из интервью Леди Гага призналась, что с пятнадцати лет страдала анорексией и булимией. Сейчас все проблемы в прошлом, но все равно вес остается больной темой для исполнительницы и заставляет ее постоянно следить за питанием и образом жизни.

Зося Мамет

Зося Мамет

Звезда сериала «Девочки» недавно призналась, что в детстве страдала от анорексии. Когда актрисе было 8 лет, ей впервые сказали, что она слишком толстая, а вещи сидят на ней не так, как положено. Для ребенка это был сильный удар по самооценке.

Зося Мамет

Тогда Зося перестала есть и устраивала недельные голодовки, которые однажды прекратил ее отец, отправив девушку на лечение. Мамет рассказывает, что тогда в ее голове происходила сложнейшая борьба между стереотипами и осознанием себя как личности. Сегодня у актрисы нет проблем с весом, но она не исключает, что есть возможность их возвращения. С годами этот голос внутри нее, призывающий худеть до изнеможения, хоть и становится тише, но все же иногда дает о себе знать.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды