Тина Кароль о проблемах с мужем, отношении к своему стилю и шоу «Голос. Дети»

Новости 2 Ноябрь 2012, 13:04

Послезавтра, 4 ноября, в эфире канала «1+1» стартует вокальное шоу «Голос. Дети», где одно из судейских кресел заняла Тина Кароль. Накануне премьеры певица дала интервью газете «Комсомольская правда», в котором рассказала не только о своей новой роли в проекте, но и о сокровенном, включая отношения с мужем Евгением Огиром.

На вопрос журналиста, так ли идеален её брак, каким он кажется окружающим, Кароль не стала кокетничать и выложила всю правду. Да, в её семье тоже не всё так гладко – есть проблемы, сомнения и конфликты:

«Просто люди многого не знают… В жизни немного по-другому. Есть и трудности, и мысли разные посещают, как то: а может, мы надоели друг другу и прочие. Такие мысли приходили не раз, и мы решали, что, может, нам пора расстаться… Ведь семья – это очень сложно. Особенно непросто после рождения ребенка: в этот период женщина находится в несколько истеричном состоянии. Мужчине к этому надо отнестись с пониманием. И потом, все творческие люди – чересчур эмоциональны и одиноки, в чем-то – эгоисты. Я всегда буду чувствовать себя одинокой и искать уединения.»

Тина Кароль с мужем

К счастью, дальше разговоров тема расставания не доходила. И всё благодаря музыке, в которой Тина находит утешение и реализует все свои душевные переживания:

«Если бы не музыка, наверное, я бы пополнила ряды звезд, которые все ищут, но никак не могут найти идеальные отношения. Но все свои эмоции, и негативные в том числе, я выплескиваю в музыку. И потом я не пустословила, когда стояла в церкви и венчалась с Женей. Его и моя преданность семье скрепляют отношения. Известно, что начинаешь ценить человека только тогда, когда его теряешь. Вот я бы не хотела потерять Женю, ведь он понимает меня с полувзгляда. Между нами до сих пор есть трепет, любовь и нежность. И хотя этот високосный год выдался для меня непростым, я смогла себя собрать, чтобы сейчас ходить и улыбаться.»

Меж тем, чтобы очаровывать мужа, Тина не прибегает к традиционным женским уловкам. История про кружевной пеньюар и сеанс стриптиза перед сном точно не про неё:

«Я знаю, что многие женщины ходят в магазины и покупают красивое белье. Я в этом смысле плохая супруга. Мне ежедневного праздника достаточно на сцене. В повседневной жизни я вообще не пользуюсь косметикой, мне это не нравится. Одеваюсь, как бомж, гуляю по улице в странном виде. Не только для того, чтобы не узнали, но и в таком «бомж-стайл» проще. Не нужно держать ровно спину, я могу шаркать ногами (смеется).»

А на вопрос о её сценических образах, которые в последнее время откровенно шокируют публику, Тина Кароль ответила так:

«Я не боюсь неоднозначной реакции публики, знаю, что у меня есть главный козырь – мой голос. И потом, ну как же отказаться от легкой провокации зрителей? Я люблю быть разной: горячей и холодной, могу быть нежной и тут же вспылить! И если мои действия критикуют, значит, люди неравнодушны. Уйти со сцены и чтобы к тебе остался равнодушным зритель – это жуткий позор, первый гвоздь в крышку гроба. Поэтому все штампы я всегда разрушала и буду разрушать. Недавно меня осуждали за то, что я вышла в свет в пижаме. Вообще-то это – очень крутой костюм от Сeline. По нему сходят с ума модницы в Париже. А потом, поскольку раз я уже надела «пижаму», то смогу себе позволить в будущем надеть что угодно. Под запретом у меня всякие кружева, рюши и стразы. Это висит в каждом магазине, и артист не может в этом выходить на сцену. Кстати, муж очень часто критикует меня за одежду. И иногда я прислушиваюсь к его мнению!»

Вышеупомянутая пижамка Сeline

Что же касается участия в шоу «Голос. Дети», то Тина долго думала, прежде чем согласиться. Судить детей – задача гиперсложная и ответственная, в общем, не для слабонервных:

«Я долго думала, прежде чем согласиться. Очень тяжело юным душам говорить «нет» на раннем этапе. К тому же ты берешь ответственность за детей, которые попали к тебе в команду, за их талант. Морально это тяжело.»

А вот с коллегами по шоу-бизнесу звезда не общается. И не скрывает, что у неё действительно сложный характер:

«А пусть говорят! (по поводу характера – ред.). Если бы я была мягкотелая, то меня бы заклевали давно. Трудолюбие и достижение своих целей на сцене – это одно, а локти за кулисами: кто первый выходит, кто – последний, у кого лучше гримерка – совсем другое, мне весь этот пафос не интересен. Хиты решают абсолютно все. Я нахожусь в стороне от шоу-бизнеса, ни с кем не пью и в клубы не хожу, ничью компанию не поддерживаю.»

И правильно делаешь, Тина! Искренняя дружба и шоу-бизнес – вещи несовместимые, за редким исключением, разумеется. :)


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту

Новости партнёров

Самые скандальные Звёзды