Завтрак за 10 минут: нужны яйца, батон и немного сыра

Это тот случай, когда уже черствый хлеб можно легко превратить в супербыстрый завтрак.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», чтобы приготовить этот вариант завтрака, вам понадобятся такие продукты:

– батон,

– 5 яиц,

– 100 г тв. сыра или творога,

– 200 г йогурта или сметаны,

– соль и специи по вкусу.

Форму, в которой вы планируете готовить это блюдо необходимо смазать сливочным маслом. Батон следует порезать тонкими ломтиками, толщиной 1-2 см. Яйца взбить, добавить йогурт, соль и приправы. Все смешать до однородности и вылить на хлеб. Сверху посыпать тертым сыром или творогом и запекать 10 минут при 180 градусах.

Ранее мы писали о кашах, которые можно приготовить без варки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − 9 =