Секреты высокого ценника: почему услуги Клопотенко стоят 250 000 гривен

Евгений Клопотенко раскрыл цену своих услуг в качестве повара на дому заказчика. Он объяснил, почему установил столь высокий прайс.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», кулинар поведал, что подобные заказы у него случаются редко:

«Мы выставили 250 тыс. грн. Заказов не так много. Меня вызывали всего дважды, но это скрытые данные. Это были люди, не знавшие обо мне, они считали, что я обслуживающий персонал».

Кулинар подчеркнул, что если кто-то готов выложить 250 тыс. грн. за его услуги, то значит в этом есть ценность.

«Я ставлю такой ценник, чтобы ездить и делать поменьше. Если будет цена 10 тыс. грн., то я буду заниматься исключительно этим. У меня не будет времени на что-то другое. Если бы не вторжение РФ, то цена была бы 15 тыс. дол. Высокая цена – это для тех, для кого это ценно. А если тебе хочется просто вкусно покушать, то найди другого повара за 50 тыс. грн.»,

– прокомментировал он.

Напомним, ранее мы рассказывали, как популярный повар Евгений Клопотенко избежал службы в ВСУ и чего ему ждать в будущем.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × five =