Секреты опытных хозяек: как очистить речную рыбу от чешуи за секунды без ножа

Речная рыба – не только вкусный, но и полезный продукт. Она богата белком и представляет собой бюджетный источник питательных веществ.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», блюда из речной рыбы могут быть очень разнообразными: её можно запекать, жарить, варить уху или готовить из нее аппетитные котлеты. Существует простой лайфхак, позволяющий очистить рыбу от чешуи за считанные секунды без использования ножа.

Суть его такова: обдать рыбу кипятком и затем прямо руками удалить чешую. После этого следует тщательно промыть рыбу водой. Полученный результат – рыба без чешуи, готовая к приготовлению разнообразными способами.

Напомним, ранее мы рассказывали как пересаживать орхидею, чтобы она процветала: советы экспертов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one + 6 =