Украинская исполнительница из-за плотного графика редко оказывается у плиты, однако она отлично готовит и знает множество “полезных” и “вкусных” рецептов.
“Сами понимаете, что с моим графиком готовить получается нечасто, – говорит Ани Лорак. – Для нормального праздничного ужина надо как минимум сходить на рынок, чтобы выбрать те продукты, которые хочешь. Конечно, когда есть время, я могу готовить очень вкусно: мясо, салаты, украинский борщ… Но чаще всего предпочтение отдается блюдам, которые можно сделать быстро и съесть без ущерба для фигуры. Поэтому я готовлю салаты, особенно фруктовые. Кстати, мой муж Мурат тоже с легкостью овладел рецептом фруктового салата и частенько балует меня и наших гостей. Такой салат с легкостью станет украшением любого праздничного стола”, – говорит Ани.
Ингредиенты для фруктового салата от Ани Лорак:
2 апельсина, 2 яблока, 2 киви, 1 банан, 1 манго, 50 г дробленных грецких орехов.
1. Нарезать кубиками апельсины, киви, яблоки и банан.
2. Выжать сок из манго и заправить им салат.
3. Посыпать орешками, по желанию добавить меда.
4. Украсить цукатами и подавать на десерт.