Разоблачение Вупи Голдберг: под кайфом на съемочной площадке

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг призналась, что некоторые из ее культовых ролей были сыграны под влиянием наркотиков. В своей книге «Bits And Pieces: My Mother, My Brother, And Me» она раскрывает, что в 1980-х годах была «высокофункциональной» кокаиновой наркоманкой. Несмотря на это, она продолжала сниматься в крупных проектах, которые принесли ей мировую славу.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Mail.Online», Вупи признается, что хотя приходила на съемочную площадку вовремя и выполняла свою работу, со временем злоупотребление кокаином начало сказываться на ее производительности и внимательности. Хотя она не называет конкретные фильмы, в которых она работала под воздействием наркотиков, ее актерская карьера процветала. Снявшись в 11 картинах за описанный период, она стала обладательницей «Оскара».

Голдберг также рассказывает о вечеринках в Голливуде, где наркотики были широко доступны. Она описывает борьбу с зависимостью и галлюцинации, вызванные наркотиками. Несмотря на успех на большом экране, она признает, что кокаин держал ее «в своих тисках» и она верила, что сможет отказаться от него в любой момент.

Напомним, ранее Wellboy прокомментировал слухи о том, что употребляет наркотики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =