Быстрый штрудель с вишней: простой рецепт без возни с тестом

Этот рецепт простой и быстрый, поэтому перед тем как приступать к приготовлению можно сразу же включать духовку разогреваться.

Быстрый штрудель с вишней: простой рецепт без возни с тестом Докладніше

Корнуэльский яблочный пирог: вкуснее шарлотки

Корнуэльский пирог — это еще один способ использовать яблоки в выпечке. Чем больше вы используете яблок, тем сочнее получится пирог. Так как взбитые яичные белки при приготовлении вмешиваются отдельно, пирог …

Корнуэльский яблочный пирог: вкуснее шарлотки Докладніше

Французский багет: очень простой рецепт

Во Франции, так же как и в Италии обязательным является присутствие свежеиспеченного хлеба. Когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего о продолговатом и хрустящем багете. Чтобы его …

Французский багет: очень простой рецепт Докладніше

Этот ингредиент сделает тесто пышным и не даст ему опасть: залог качественной выпечки

Хитрость качественной выпечки – это правильно замешанное тесто. Важно учитывать не только рецепт, но и ряд кулинарных нюансов. Так, основная причина неудачного бисквита или тесто на пирог – тесто, которое …

Этот ингредиент сделает тесто пышным и не даст ему опасть: залог качественной выпечки Докладніше