Варить или запекать: как правильно готовить свеклу, чтобы она была полезней

Для многих украинцев свекла является чуть ли не главным овощем . В ней содержится множество витаминов и микроэлементов. Как же готовить правильно свеклу, чтобы она сохраняла все свои полезные свойства?

Варить или запекать: как правильно готовить свеклу, чтобы она была полезней Докладніше

Свекольный квас, на котором варят борщ: рецепт 100-летней давности

Много лет назад свекольный квас очень ценился украинцами. Его добавляли в борщ и просто пили. Сейчас мало кто использует свекольный квас для заправки борща, так как его вытеснили томатные пасты …

Свекольный квас, на котором варят борщ: рецепт 100-летней давности Докладніше

Не будете успевать покупать свеклу: вкусная и простая закуска, которая подойдет к любому гарниру

Эта простая и вкусная закуска из свеклы придется по вкусу всем домочадцам, и подойдет для любого гарнира. Зимой и весной, когда так не хватает витаминов, это блюдо будет очень кстати …

Не будете успевать покупать свеклу: вкусная и простая закуска, которая подойдет к любому гарниру Докладніше