Незвичні крупи

Відкрийте для себе нові крупи: корисна альтернатива вівсянці та гречці

Вівсянка, гречка, рис – це каші, які міцно оселилися на наших столах. Проте світ круп набагато більший та різноманітніший. Далі ми розповімо про незвичайні, корисні та смачні крупи, які збагатять ваш раціон та порадують новими кулінарними враженнями.

Відкрийте для себе нові крупи: корисна альтернатива вівсянці та гречці Докладніше

Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать

Любая крупа отлично дополняет мясные, рыбные и овощные блюда в качестве великолепного гарнира. Врачи советуют включать крупы в рацион как минимум 2-3 раза в неделю.

Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать Докладніше

Самая недооцененная каша: как варить перловку, чтобы она получилось вкусной

У этой крупы сложилась плохая репутация: ее давали детям в детских садах и варили солдатам. При этом она получалась невкусной и жесткой. Но если перловку правильно приготовить, то она получается …

Самая недооцененная каша: как варить перловку, чтобы она получилось вкусной Докладніше

Как приготовить кашу, чтобы ее съел даже самый привередливый ребенок

Мамы знают, как иногда бывает сложно накормить ребенка полезной едой, в особенности кашей. А ведь в крупах содержится много полезных веществ, которые просто незаменимы для растущего организма. Предлагаем вам три …

Как приготовить кашу, чтобы ее съел даже самый привередливый ребенок Докладніше

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион?

В процессе изготовления этой крупы зерна пшеницы пропариваются, их очищают от оболочек и дробят до требуемых размеров. В 100 г крупы содержится 12 г белка, приблизительно 2 г жиров, 63 …

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион? Докладніше