Открытие Голливуда: как молодой актер из Бирмингема стал новым лицом «Голодных игр»

Том Блайт, несмотря на скромную фильмографию, уже завоевал сердца зрителей. Его недавняя роль в «Голодных играх: Баллада певчих птиц и змей» принесла ему огромную популярность и поклонников называют его новым секс-символом Голливуда.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Мета», Том Кир Блайт, 28-летний актер из Бирмингема. Его папа, Гэвин Блайт, был известным телевизионщиком, занимавшимся созданием сериалов. С детства Том обучался актерскому мастерству и начал свою карьеру на сцене Национального молодежного театра. Свои навыки он оттачивал в престижной Джульярдской школе в Нью-Йорке. Хотя начало карьеры было скромным с небольшими ролями в фильмах «Робин Гуд» и «Кровь пеликана», Том Блайт сумел выделиться. Его фильмография насчитывает всего 11 проектов, включая 3 короткометражных фильма.

Роль в приквеле культовой франшизы «Голодные игры» принесла ему настоящее признание. В этом фильме, который возвращает зрителей в прошлое на 64 года, Блайт воплотил образ будущего диктатора и президента Панема — Кориолана Сноу. После выхода «Голодные игры: Баллада певчих птиц и змей» критики и любители кино высоко оценили игру Тома Блайта и предрекают ему яркую и успешную кинокарьеру. «В роли Кориолана, Блайт демонстрирует удивительную глубину и умело передает внутренний диалог персонажа», — отметили в Hindustan Times.

Напомним, ранее мы рассказывали, что актеру Остапу Ступке грозит реальный срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =