Опровержение слухов: экс-участник «Холостячки» Андрей Рыбак рассказал, что выезд его друга Александра Эллерта не был «побегом»

Бывший участник реалити-шоу «Холостячка» Андрей Рыбак высказался о выезде своего друга Александра Эллерта за границу в начале российского вторжения, опровергая слухи о его «побеге».

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», в интервью Славе Демину он поддержал Эллерта, утверждая, что его отъезд был законным.

«Да, он мой друг. Я не соглашусь со словом «побег». Он был здесь, и в начале полномасштабного вторжения он был в Украине. Он законно выехал, у него или астма, или какие-то серьезные проблемы с дыханием. Это правда. Даже если мы вместе поднимались на третий этаж, у него была хрипучая одышка. И он ничего с этим не делал и продолжал курить. Я знаю, что у него есть все необходимые документы и он законно выехал, а не так, что поехал как волонтер за дроном и не вернулся»,

— отметил Рыбак.

Также он отметил, что решение Эллерта уехать из Украины было связано с его отношениями с актрисой Ксенией Мишиной:

«С моральной точки зрения то, что он публичный человек уехал и не вернулся, я этого не понимаю. Но у него были другие идеи, из-за этой всей истории с Мишиной, ему хотелось что-то изменить в жизни и доказать себе или ей. Он хотел измениться и заниматься чем-то другим, но сейчас он продолжает стендап читать. Мне это странно. Имея ресурс и, как публичный человек, он мог бы делать это сейчас здесь. Не только создавать контент, но и помогать, делать сборы. Для меня это странно».

Напомним, ранее стало известно, что Ксению Мишину обманули мошенники на 15 тыс. грн: как это произошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =