Олег Псюк откровенно о своей «звездной болезни»: что на самом деле скрывается за его поведением

Олег Псюк

Олег Псюк ранее уже отвечал на критику относительно его в высокомерия. Теперь же в беседе с Александром Волошиным музыкант вновь вернулся к теме «звездной болезни».

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «lux.fm», по его словам, у него своеобразный юмор, который не все понимают. По этой причине, сказанное им, воспринимается буквально и вызывает негатив. Также артист убежден, что образ токсичной персоны закрепился за ним после участия в ютуб-шоу «Клуб дилетантов». Блогеры канала «Львы на джипе» позвали его на новый проект, где нужно было выполнять наказания. Перед записью, ему прислали список заданий, который ему подходил. Но во время съемок оказалось, что комики всё перепутали и задания были иными. Они показались Олегу жёсткими, но он решил не срывать рабочий процесс и согласился на новые условия. В итоге некоторые задания он все же не захотел выполнять, из-за чего юмористы начали шутить над ним. Именно после этого на Псюка обрушилась волна хейта.

«В общем, все эти нарративы пошли от «Львов на джипе». Людям что-то увиделось и дальше просто им лишь хочется подтверждать свою точку зрения. Я честно говорю, мне всё равно, кто и что думает. Это звучит высокомерно, но я не буду оправдываться. У меня есть проблемы с эмпатией. Я бывает говорю фамильярно, но я работаю над этим. Я не такой, каким был 2 года назад»,

– прокомментировал рэпер.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Kalush Orchestra делится на несколько проектов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen − 12 =