Кулинарные хитрости: секреты приготовления замороженных продуктов

Удобные и легкие в использовании полуфабрикаты приходят на помощь, когда не хватает времени или просто нет желания стоять у плиты. Покупка готовых продуктов проста, но их приготовление имеет свои тонкости.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «24 канал», полуфабрикаты освобождают нас от долгой готовки. Это идеальное решение для активного ритма современной жизни, поскольку они экономят время и позволяют наслаждаться вкусным и сытным блюдом.

Как жарить замороженные котлеты

Главный секрет вкусных котлет – разогретое масло. Подождите, пока масло не начнет пузыриться, прежде чем класть котлеты на сковороду. Затем жарьте их по 5-6 минут с каждой стороны. Не размораживайте полуфабрикаты перед готовкой, чтобы они не потеряли форму. Жарьте их в горячем масле с обеих сторон в течение 5-6 минут. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета.

Как готовить замороженные сырники

Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного или сливочного масла. Разложите сырники так, чтобы они не касались друг друга. Жарьте на среднем огне 7-10 минут. После появления золотистой корки переверните сырники и жарьте еще 5 минут.

Сколько времени нужно на замороженные блины

Разогрейте сковороду, положите полуфабрикаты и уменьшите огонь. Жарьте 5-7 мин. до появления золотистой корки. При необходимости тушите под крышкой несколько минут. Подаем с сметаной или соусом.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные гренки из того, что есть под рукой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − 10 =