Ксения Собчак стала одной из ведущих Премии МУЗ-ТВ. Как готовилась к церемонии и какие блюда заказала организаторам?
Телеведущая пожелала полакомиться на торжественной части мероприятия роллами с хумусом, салатом с киноа и филе индейки, приготовленными по технологии су-вид, паровой белой рыбой и безглютеновым хлебом, черным шоколадом и фруктами.
Среди напитков Собчак перечислила соевое молоко, пять литров воды, чай и вишневый сок.
Столь экзотическое меню – отнюдь не прихоть Ксении Анатольевны, а временная необходимость.
“Я сегодня прихожу в форму после родов и для меня было очень важно предстать перед зрителями во всей красе”, – сообщила Ксения.
“Каждый день я делаю по сто приседаний, у меня особый режим питания и я ем только определенного вида продукты”, – пояснила телезвезда.
Стоит отметить, что Собчак прекрасно выглядела на ковровой дорожке, которая была, вместо традиционно красного, зеленого цвета.