Как вкусно приготовить овсянку: нужно добавить два необычных ингредиента

Овсянка по праву считается одной из самых полезных и вкусных каш. В ней много витаминов, минералов, а также она сытная и ее можно есть с медом, готовить на молоке или воле, а также делать из нее выпечку, пудинги и добавлять в супы. Дальше мы поделимся с вами необычным рецептом овсянки, которую можно есть на завтрак и обед.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», овсяная каша приобретет необычный вкус, если в нее добавить вяленые помидоры и пармезан.

Ингредиенты:

– вода — 400 мл;

– слив. масло;

– плющеная овсянка — 90 г;

– вяленые помидоры — 8 шт.;

– пармезан — 50 г.

Овсянку залить водой, посолить и варить на медленном огне около 15 минут. Пармезан натереть на терке и большую его часть добавить в кашу. Варить еще 5 минут. Кашу заправить маслом, посыпать остатками сыра и добавить вяленые помидоры.

Ранее мы писали какие продукты самые полезные: их нужно есть каждую неделю.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen + four =