Как правильно хранить выпечку, чтобы она долго оставалась свежей: 3 правила

Для тех, кто часто печет выпечку, особенно булочки, очень важным является вопрос, как ее правильно хранить, чтобы она долго оставалась свежей и мягкой. Существует три способа, которые вам в этом помогут.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», чтобы выпечка долго оставалась свежей следует соблюдать 3 простых правила.

Правило 1

Булочки дольше будут оставаться свежими, если их порезать или разломать. В целом виде изделие черствеет значительно быстрее.

Правило 2

После того, как вы испекли сдобу, она должна постоять «отдохнуть» и остыть. Для этого выпечку следует накрыть полотенцем и дождаться, когда она не будет горячей.

Правило 3

Когда булочки уже остыли, их нужно положить в полиэтиленовый пакет, обернуть фольгой или пищевой пленкой. При взаимодействии с кислородом изделие быстро теряет свежесть.

Ранее мы писали, как правильно топить печь: советы и правила.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 − 4 =