Jerry Heil прокомментировала скандал с суммой, потраченной на нацотбор на Евровидение 2024

Украинская певица Jerry Heil, которая совместно с alyona alyona, представит Украину на Евровидении 2024, высказалась по поводу скандала, касающегося расходов на нацотбор на Евровидение.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», согласно данным, опубликованным на сайте госзакупок Prozorro, затраты на проведение отборочного этапа для Евровидения 2024 составили почти 11 млн. грн. Эти средства, выделенные из госбюджета в условиях войны, вызвали оживленные дискуссии в сети и шквал недовольства украинцев. Jerry Heil подчеркнула важность участия Украины в Евровидении и отметила, что культурная дипломатия играет ключевую роль во многих исторических событиях.

«Культурная дипломатия — это мягкая, но мощная сила, оказывающая влияние на исторические события. Примеры, такие как изменения в Южной Африке в период апартеида и инвестиции в Украину после участия в Евровидении, демонстрируют ее влиятельность»,

— отметила Jerry Heil.

Касаясь затрат, артистка подчеркнула, что сумма в 11 млн. грн. была потрачена на организацию всего национального отбора, не на их конкретный номер с alyona alyona.

Напомним, ранее Alyona Alyona и Jerry Heil прокомментировали обвинения в мошенничестве на Евровидении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =