Евгений Синельников рассказал, что у него украли оккупанты

Ведущий и режиссер известного тревел-проекта «Орел и решка» в начале полномасштабного вторжения был с семьей у себя дома в Буче. Семья не смогла сразу эвакуироваться и совсем скоро к ним в дом пришли российские военные.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», в программе ЖВЛ Синельников рассказал, что на тот момент в доме проживало 12 человек, в том числе 4 детей и 65-летние родители Жени. Он уверен, что от гибели их спасло его узнаваемое лицо. Позднее Синельниковы смогли выехать из Бучи. Ведущий очень рад, что для него и его семьи все так хорошо завершилось — все остались живы и здоровы.

После возвращения в Бучу Синельников увидел, что их дом был разграблен:

«Пылесосы, велосипеды, кархеры — эти мойки…Список там такой внушительный. Ушла вся техника — объективы, фотики, звук, все-все. Бритва без зарядки, электрочайник без подставки, зубная щетка без зарядки, игровая приставка без зарядки, все трусы и носки, все вилки и ножи».

Также россиянами был ограблен офис Синельникова: вынесли всю технику и диски со съемками. Однако ущерб Евгений даже считать не стал. Его не сравнить с полностью разрушенным домом родителей в Гостомеле.

«Там все выгорело дотла. Там крыши нет, все выгорело с документами, вещами и фотографиями. Все что осталось — это спортивки, в которых они вышли. Мама у меня даже не плакала. Они потеряли абсолютно все. От старой жизни ничего не осталось»,

— поделился ведущий.

Сейчас Синельников приобрел родителям небольшой дом в селе на Закарпатье. Из старого дома им удалось спасти кота Сеню, который потерялся при эвакуации.

Напомним, ранее Евгений Синельников впервые назвал причину развода с первой женой после 20 лет брака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =