Alyona Alyona и Jerry Heil прокомментировали обвинения в мошенничестве на Евровидении

Alyona Alyona и Jerry Heil прокомментировали заявления Melovin о якобы фальсификации голосов нацотбора.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», в эфире программы «Завтрак с 1+1» девушки опровергли слухи о покупке победы.

«Я постоянно повторяю одно и то же: «Пусть Бог даст те силы и деньги, которые все думают, что у нас есть». Мне трудно представить, сколько нужно заработать, чтобы оплатить столько людей. Если кто-то думает, что у нас есть эти ресурсы и мы бы потратили их не на подготовку, а на такие вещи, не создавая качественную и потрясающую песню, которая тронет сердца, то пусть они будут у нас»,

— подчеркнула Алена.

Jerry Heil также рассказала, что номер для «Евровидения» продолжает дорабатываться и они с Alyona Alyona внимательно слушают советы членов жюри Нацотбора-2024. В свою очередь продюсер Нацотбора-2024 Владимир Завадюк прокомментировал результаты голосования:

«Важно поддерживать друг друга, а не постоянно питать негатив. Я против хейта и отмен, если нет конкретных доказательств. Голосование проходило через «Дія». Учитывая репутацию этого сервиса, считаю, что здесь исключены любые фальсификации».

Напомним, ранее мы рассказывали, что стало известно, кто будет представлять Украину на «Евровидении-2024».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 15 =